Культура

"Бременские музыканты" покорили юных люксембургцев

Compressed file

6 и 7 января 2018 Российском центре науки и культуры с успехом прошли представления музыкального спектакля "Бременские музыканты". Музыкальный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм и одного из самых любимых  советских мультфильмов был поставлен группой энтузиастов из ассоциаций «ВИА Вдохновение» и «Русская душа».

Артисты сумели создать яркое, весёлое представление и донести до юных зрителей главную интригу этой увлекательной истории, а также вживую услышать любимые мелодии и почувствовать искромётный юмор поистине бессмертных шлягеров Геннадия Гладкова, на которых выросли несколько поколений детей и в Советском Союзе, и в современной России.

После увлекательного спектакля, как и должно быть на Рождество, в зале появились Дед Мороз и Снегурочка, которые вместе с Трубадуром, Принцессой, и их друзьями Ослом, Котом и Псом стали праздновать Новый Год и Рождество. Дети водили новогодние хороводы, пели песни, читали стихи, играли в игры и участвовали в различных конкурсах. Все без исключения получили не только огромное удовольствие, но новогодние подарки. А некоторым счастливчикам особенно повезло - им достались дополнительные призы за оригинальные костюмы, и за выдающиеся актёрские способности. Однако, главный сюрприз ждал всех в конце праздника. Дед Мороз угостил всех гостей, пожалуй, самым любимым и детьми, и взрослыми лакомством – настоящим русским мороженым в вафельных стаканчиках! 

В общем, праздник получился добрый, яркий, весёлый и незабываемый.  РЦНК благодарит членов ассоциаций «ВИА Вдохновение» и «Русская душа» за длительную кропотливую подготовку и за прекрасную организацию праздника.

 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file