Праздники

Новогодний вечер студентов Курсов русского языка РЦНК

Compressed file

Студенты и преподаватели Курсов русского языка при Российском центре науки и культуры в Люксембурге отметили Новый год по русской традиции: с Дедом морозом, праздничным капустником и национальными русскими новогодними угощениями.

В вечере приняли участие все студенты, от дебютантов, до тех, кто уже свободно владеет русским языком. Во время праздничного капустника слушатели показали не только отличные знания русского языка, но и продемонстрировали свои артистические способности, разыграв с успехом сценки из популярнейшего советского кинофильма, как «Бриллиантовая рука», показав один из выпусков юмористической программы «Ералаш» в собственной интерпретации, воссаздав номер по мотивам мультипликационного фильма «Винни пух» и многое-многое другое. Во второй части вечера гостей ждал русский новогодний стол, поздравление Деда мороза, конкурсы и подарки, а также конценрт воронежского фольклорного ансамбля  «Русская душа». 

Новогодний вечер курсов русского языка РЦНК в Люксембурге
В.П. Соколов
Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file