Праздники

В Люксембурге отметили День семьи, любви и верности

Compressed file

8 июля в России отмечают праздник День семьи, любви и верности, он приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку в православной традиции.

12 июля по случаю праздника в РЦНК в Люксембурге были вручены памятные медали и цветы семейной паре, которая на протяжении многих лет совместной жизни идет бок о бок, вместе преодолевая трудности и невзгоды, воспитывая детей и внуков, передавая им настоящие семейные ценности: любовь, уважение, сочувствие, понимание, верность. Это семья Жака и Жанны Ниллес – Ермолаевых, которые прожили вместе более 25 лет и вырастили прекрасную дочь Диану.

Вручая награды, директор РЦНК в Люксембурге М.В.Бочарова отметила, что День семьи, любви и верности стал уже традиционным праздником для соотечественников в Люксембурге и пожелала семейной паре Ниллес - Ермолаевых еще долгих лет совместной жизни, здоровья и благополучия. 

Праздник продолжился концертной программой, подготовленной молодой и талантливой певицей Дарьей Соковой, а также викториной, состоящей из песен о любви. Мероприятие было организовано совместно с Русским женским клубом Люксембурга.