Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации в Люксембурге

Compressed file

Уважаемые граждане Российской Федерации, постоянно проживающие или временно пребывающие на территории Великого Герцогства Люксембург!

1 июля 2020 года состоится общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

С содержанием поправок, а также полным текстом Закона «О поправке к Конституции Российской Федерации» можно ознакомиться на сайте конституция2020.рф/ или www.cikrf.ru

Граждане Российской Федерации, постоянно проживающие или временно находящиеся на территории Великого Герцогства Люксембург, приглашаются принять участие в голосовании на избирательном участке № 8192, образованном в помещении Консульского отдела Посольства России в Люксембурге*.

Адрес избирательного участка № 8192: Л-2145, Люксембург, г. Люксембург, ул. Сиприен Мерже, д. 116 (L-2145, Luxembourg, Rue Cyprien Merjai, 116).

Время голосования: с 08:00 до 20:00 по местному времени.

Бюллетени для голосования будут выдаться по предъявлении одного из следующих документов:

- действующего паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (загранпаспорта);

- действующего паспорта гражданина Российской Федерации (внутрироссийского паспорта);

- действующего свидетельства на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию (СНВ).

Обращаем внимание на необходимость строгого соблюдения на избирательном участке санитарно-эпидемиологических требований, действующих в Люксембурге в связи с пандемией коронавирусной инфекции: обязательное ношение средств индивидуальной защиты (масок, одноразовых перчаток и т.д.), социальное дистанцирование и т.д.

Подробную информацию о порядке организации голосования на территории Великого Герцогства Люксембург можно получить в Консульском отделе Посольства России в Люксембурге по электронной почте rusconslux@yandex.ru или по телефону +352 26-68-74-76.

-----------------------
* Примечание: Граждане России, проживающие на территории Бельгии, Германии и Франции, смогут принять участие в голосовании только на избирательных участках, образованных в стране их проживания.